Les Confitures au Miel Mel-Tîn-Pot

Une belle alliance entre le fruit et le miel. Composé de 60% de fruits de nos régions, de 30% de sucre, de 9% de miel de garrigue de Sanilhac et de 1% de citron, Laurent AUBERT, ancien chef de cuisine vous propose ses confitures au miel Mel-Tîn-Pot. Un délice exquis du plaisir gourmand et un bon produit artisanal de la région beaucairoise.

Les confitures au miel Mel-Tîn-Pot de Laurent AUBERT sont confectionnés artisanalement avec passion à Sainte-Anastasie, à peine 20km de la boutique « Le Terroir de l’Agri Cœur« . Le chef Laurent AUBERT prête beaucoup d’attention à la sélection et à la préparation de ces produits. Afin d’offrir un pur goût de fruit, les fruits comme les framboises ou les myrtilles sont sans pépin.

« Le Terroir de l’Agri Cœur » vous propose une petite sélection de confitures au miel Mel-Tîn-Pot à découvrir dans le rayon épicerie sucrée de la boutique :

Pour en savoir un peu plus au sujet de ces confitures au miel, vous pouvez me posez vos questions sur Facebook, j’essaierai de vous répondre de la meilleure façon et le plus rapidement possible.

Étiqueté

Laisser un commentaire